材料学院研究生代表队在“名扬杯”篮球赛中勇夺亚军

发布时间:2024-05-24 11:17:03 阅读量: 来源: 作者:李易蔓

材料学院研究生代表队在“名扬杯”篮球赛中勇夺亚军

为增强学生身体素质、丰富学生课余生活,513日,由共青团兰州理工大学委员会和兰州理工大学研究生会主办、各二级学院研究生会承办的2024"名扬杯"研究生篮球赛在兰工坪校区篮球场拉开帷幕。经过为期一周的激烈角逐,比赛于519日圆满结束,材料科学与工程学院代表队夺得亚军。

赛场上,各支参赛队伍斗志昂扬、激情四射。选手们本着"友谊第一、比赛第二"的原则,在"安全、和谐、进取"的前提下,追求"更高、更快、更强"。他们团结协作、顽强拼搏,充分展现出兰州理工大学研究生良好的精神风貌。无论比分是否悬殊,选手们都全力以赴,用青春的活力和汗水,传达着对运动和生活的热爱。

赛场下,啦啦队和观众们为选手加油助威,现场气氛高涨。随着一阵阵呐喊声,选手们的斗志也越发高昂。

"名扬杯"不仅是一项体育赛事,更是研究生交流、展示自我的舞台。通过比赛,同学们增进了友谊,磨练了意志,挥洒了青春的汗水。

材料科学与工程学院代表队的胜出离不开每一位队员的付出和努力。学院辅导员金天彪老师做赛后总结:"希望同学们在未来的科研学习中,能够发扬这种团结拼搏、奋勇向前的精神,在各自的岗位上取得更大的成就。"

本次"名扬杯"研究生篮球赛的成功举办,不仅丰富了研究生的课余生活,促进了院系间的交流,更展现了当代研究生朝气蓬勃、奋发进取的青春风采。作为学校一年一度的体育盛事,相信"名扬杯"将继续成为研究生放飞青春梦想、展示自我风采的舞台。

(撰稿:李易蔓,审核:丁克贤)