材料学院17级冶金2班新班主任见面会和假期留校离校通知班会

发布时间:2020-07-19 21:00:15 阅读量: 来源: 作者:周玉兰

713日下午于兰工坪校区1号南楼303室,材料学院17级主管年级工作的辅导员周玉兰老师为冶金工程专业二班学生组织并召开了“新班主任见面会和假期留校离校通知”的主题班会,全体冶金2班学生和冶金专业倪文杰老师共同参加了此次会议。

首先,周老师给同学们讲到,从秋季学期开始除一年级外其他年级的班主任均由专业老师担任,以引导和帮助学生更深入了解专业认知,开阔学生在本专业领域视野,同时在考研就业方面提供指导,同学们表示非常赞同并热烈欢迎新班主任倪老师。接着,倪老师向同学们做了自我介绍,讲述了他丰富的人生求学履历,激励同学们任何时候都不要放弃学习,并告诉大家他的办公室地点,表示愿意亲自指导班级学生考研和就业。同时,老师还对留校和离校同学的假期学习生活进行安排以及对假期安全相关通知进行了详述。倪老师强调到,留校同学应严格遵守学校管理,离校同学在回家途中应当特别注意自身安全,戴好口罩,做好防护。班会后,同学们也深刻体会到了倪老师的良苦用心,明确了自己在大学最后一年学习生活的目标。

会议最后,周老师再次提醒同学们不跨省旅游,回家旅途注意个人人身安全,并祝愿同学们能够度过一个平安愉快的假期。