以“心”迎新—材控本科生第一党支部开展迎新志愿服务

发布时间:2023-09-04 15:52:10 阅读量: 来源: 作者:王祎敏

以“心”迎新材控本科生第一党支部开展迎新志愿服务

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,教育引导广大党员同志深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵,在实践中践行党的宗旨,积极担当作为,根据学院学生党总支的统一安排, 831日材控本科生第一党支部开展迎新志愿服务。

早晨七点多,青年志愿者们就已经就位,等待来自四面八方的莘莘学子。支部书记王祎敏同志要求全体党员、积极分子遵守纪律,不擅自离岗;言行文明,以昂扬的精神风貌迎接新生;熟悉学校、学院基本情况,耐心细致解答新生及家长的问题;遇特殊情况或问题第一时间反馈老师。广大党员同志及支部入党积极分子积极响应,怀揣着热情与期待,为新生提供志愿服务。他们或为新生搬运行李、或进行文明引导,一句句我帮你拿,一声声请叔叔阿姨放心,让新生和家长感受到了兰理工的热情和温暖。这一个个红马甲不辞辛苦,不惧腿脚酸痛,甚至主动连续服务四五个小时不换班,成为秋日校园里最靓丽的风景线。

(撰稿:王祎敏,终审:徐仰涛)