温暖民族情 欢聚一家亲

发布时间:2015-12-18 00:00:00 阅读量: 来源:  作者:

学院领导关爱少数民族同学

20151215中午,为增进民族间友谊,关爱少数民族学子,材料科学与工程学院在西校区北村民族餐厅举行了材料有约--少数民族午餐会,参加此次午餐会的有学院党委王庆明副书记,各年级辅导员、班主任代表以及少数民族同学。

午餐会在众人的欢声笑语中开始,谱写出民族和谐的悠扬乐章,散发出魅力材料浓郁的民族亲情。学院为少数民族学生们精心准备了各种可口的菜肴及水果,意在让少数民族同学感到学院对他们百般的呵护与关爱。王庆明副书记在学习、生活等方面亲切慰问了每位学子,强调同学们应注重文化素质的培养,全方位了解汉族习俗并尽快适应大学生活,鼓励大家踊跃参与社交活动,积极参与专业知识的学习,争取身心全面发展。

整场午餐会温馨有爱,顺利进行,展现出我院领导对少数民族学子的关爱,体现了民族文化交融的深远意义,稳固和发展了不同少数民族同学间的友好关系,有助于材料学院各民族大团结、大发展。