材料学院第十七次团学代表大会胜利召开

发布时间:2015-11-30 00:00:00 阅读量: 来源:  作者:

校团委王文霞副书记讲话

材料学院第十六届团委第一副书记赵金龙做筹委会工作报告

材料学院第十六届团委书记李彬做工作报告

团学代表有序投票

第十七届两委会委员合影

20151122日晚,材料科学与工程学院第十七次团学代表大会在大学生活动中心三楼隆重召开,出席本次大会的嘉宾有校团委副书记王文霞、材料学院党委副书记王庆明、材料学院团委书记李彬,学生工作办公室全体辅导员老师,以及及各兄弟学院嘉宾和材料学院第十六届两委会全体委员。大会由张忠源主持。

在庄严的国歌声中,材料科学与工程学院第十七次团学两代会正式开幕,材料学院党委王副书记在开幕致词中充分肯定了第十六届两委会的工作,并表达了对第十七届两委会的殷切期望。而后,校团委王文霞副书记在讲话中强调了学校对群团工作组织的重视,要求材料学院即将产生的新一届两委会成员应坚实把握青年工作的方向、牢记党中央对青年的要求,并处理好学习与工作的关系,还鼓励全体代表并经他们带动广大青年积极响应“万众创新,全民创业”的号召。随后,全体代表先后听取并审议通过了《材料科学与工作学院第十七次团学两代会筹备委员会工作报告》、《材料科学与工作学院第十次次团学两代会代表资格审查报告》、《材料科学与工程学院第十六届团委工作报告》、《材料科学与工程学院第十六届学生会工作报告》、《材料科学与工程学院第十七届两委会委员候选人产生办法及资格审查报告》等文件,并民主选举产生了材料科学与工程学院第十七届两委会委员。最后,材料科学与工程学院第十七次团学两代会在激昂的团歌声中胜利闭幕。