材料科学与工程学院学子斩获“迎新杯”篮球赛第四名佳绩

发布时间:2021-10-18 17:38:52 阅读量: 来源: 作者:李易蔓

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了促进各学院之间的交流,展现各学院的精神风貌,增进同学们之间的友谊,20211016日,由校研究生会承办的“迎新杯”篮球赛决赛在兰州理工大学兰工坪校区篮球场顺利举行。

我院健儿们秉持着“顽强拼搏,永不放弃”的体育精神,咬紧牙关,尽力抓住机会,一路过关斩将,奋力拼搏,在众学院队伍中脱颖而出,最终取得了迎新杯篮球赛团体第四名的良好成绩。比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。参赛队员们没有了赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

此次“迎新杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(撰稿:李易蔓;终审:李元东)