党团活动

材料学院研究生会组织举办“感受运动乐趣、做不一样自己”趣味运动会

发布时间:2022-04-29 15:38:41 阅读量: 来源: 作者:李易蔓

2022424日,为缓解疫情长期封校期间同学们的心理压力,丰富同学们疫情期间的生活,材料科学与工程学院研究生会举办了以“感受运动乐趣、做不一样自己”为主题的趣味运动会

趣味运动会共有4个活动项目:勇往直前、魅力一跳、同心协力、袋鼠跳。尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,互相扶持,场面十分紧张、热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。最终获奖团体名单为一等奖——材料与化工1班,二等奖——材料与化工3班,三等奖——材料与化工2班,材料与加工3班。

勇往直前

同心协力

魅力一跳

袋鼠跳

同学们在运动中卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。有效疏解了疫情封闭管理期间同学们的心理压力、充实了同学们的课余生活。

(撰稿:李易蔓;终审:李元东)