在运动中拥抱春天----材料学院材控卓越班开展室外体育活动

发布时间:2022-04-04 10:32:17 阅读量: 来源: 作者:王祎敏

为了丰富同学们在校园全封闭管理期间的假期生活,引导同学们加强体育锻炼,提升免疫力,缓解焦虑情绪,43日,材料学院材料成型及控制工程本科生第一党支部组织支部涵盖的四个年级的红柳卓越班的同学们在操场上开展沙包联谊赛以及踢毽子活动。活动在保证不聚集不扎堆的前提下开展得有声有色,达到了增进高年级与与低年级的交流和情谊,以及缓解疫情下的焦虑情绪的目的。

“丢沙包”比赛赛况激烈,大家争先恐后,矫健敏捷,被打中的,没被打中的,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。“踢毽子”比赛中,五彩羽毛毽子好似在空中跳着快乐的芭蕾舞,左一脚,右一脚,传递的是鼓励、是信任。绿茵地上,时时传来同学们的欢声笑语。

春天,万物复苏的季节,充满着美好和希望,充满着朝气蓬勃。愿疫情早日结束,我们相约去探索更多春的足迹。

(撰稿:王祎敏,终审:李元东)