材料学院团委学生会开展青年素质拓展活动

发布时间:2023-11-06 09:36:10 阅读量: 来源: 作者:刘舒婕

材料学院团委学生会开展青年素质拓展活动

为加强团委、学生会成员间的联系与了解,提高团结协作能力;丰富大学课余生活,体会大学魅力。材料学院团委学生会于11516:0018:00在兰工坪校区田径场举行以“青春无畏活力飞扬,凝心聚力筑梦扬帆”为主题的青年素质拓展活动,材料学院团委学生会全体成员参加。

为缓解同学们之间陌生感,宣传部、易班、生活权益部开展部门交流联系活动,同学们开启了“名字接力”、“数字陷阱”、“答非所问”等有趣的活动。体育部、学习部、组织部为尽快拉近同学们之间的距离,举办“推手不倒翁”、“丢手绢”等活动。经过激烈的角逐,每轮游戏结束后,比分少的同学接受“真心话大冒险”、“花式平板支撑”等惩罚,引得同学们哈哈大笑。办公室、文艺部、心委会由“不要做挑战”开启了本次活动,随后“击鼓传花”、“听取蛙声一片”等活动闪亮登场。在不知不觉中,活动进入了尾声。

这次青年素质拓展活动是一个难得的机会,团委、学生会工作人员不仅收获了乐趣,还收获了友谊,进一步增强团委、学生会凝聚力、向心力、执行力。通过各部门间的沟通和交流,团委、学生会工作人员激发了奋勇争先的动力,培养团队意识,提升综合素养,凝聚战斗力量,为今后高质量推进学院团委、学生会工作打下了更加坚实的基础。

(撰稿:刘舒婕;终审:徐仰涛)